telephone-icon (495) 21-21-776
+7 (916) 993-21-21
phone-icon whats-app-icon viber-icon
Часы работы Пн-сб 9.00-21.00
Бесплатный звонок

по России:


8-800-555-35-23

Крепеж

Инструмент

Главная » С нами работают

Почему потребители крепёжной продукции предпочитают работать с нами?

Своевременные поставки

Компания «ОПК-Метиз» обеспечивает оперативную доставку заказанной продукции в любой регион России и ближнего зарубежья в максимально короткие сроки. Приобретая крепёж в нашей организации, Вы можете быть полностью уверены в том, что выбранный Вами товар будет на строительном объекте вовремя. Промежуток от звонка нашему менеджеру до прибытия продукции к заказчику благодаря современным логистическим технологиям, используемым в нашей компании, сокращён до максимально возможного размера.

Большой срок пребывания на рынке

Компания «ОПК-Метиз» уже долгое время является надёжным партнёром многих строительных и инженерных организаций. За прошедший с начала нашей деятельности период мы выработали множество эффективных стратегий, позволяющих поставлять нашим партнёрам метизы и крепёж по низким ценам. Заслуженная репутация солидного и честного игрока на рынке строительной продукции позволяет нам обслуживать крупнейшие коммерческие и государственные учреждения.

Гарантия качественной продукции

Сертификат

Компания «ОПК-Метиз» предоставляет качественный крепёж по ценам от производителя. Перед окончательной отправкой заказа мы проводим тщательный контроль качества продукции. Не сомневайтесь, что крепёжные изделия, приобретённые у нас, прослужат указанный в эксплуатационных характеристиках срок и будут надёжной основой Ваших проектов. Поставщиками нашей компании являются известнейшие мировые производители. Вся предоставляемая продукция прошла необходимое сертифицирование, что подтверждено соответствующими документами.

Гибкая система скидок

Компания «ОПК-Метиз» старается обеспечить взаимовыгодные условия сотрудничества как с постоянными клиентами, так и с новыми партнёрами с помощью широкой программы разнообразных акций и скидок, распространяющихся на значительную часть реализуемого нами ассортимента. Мы стараемся учитывать интересы наших покупателей и всегда можем сформировать индивидуальную систему взаимодействия с клиентом.